Sonnwendfeier des Obst- und Gartenbauvereins Hebertshausen e.V.

Im Jahr 2021 wurde der OGV Hebertshausen e.V. 70 Jahre at. Mit einer Sonnwendfeier wollen wir dieses Jubiläum am Samstag, den 25. Juni 2022 um 18:00 Uhr bei geselligen Beisammensein unter den Bäumen im Schulhof Hebertshausen nachfeiern. Jeder bringt wie in einem Biergarten üblich seine eigene Brotzeit und das Equipment, das dafür gebraucht wird mit. Verschiedene Biersorten, Wasser, Limo, und Schorle können vor Ort gekauft werden. Herr Riedelbeck wird uns musikalisch mit seinem Akkordeon und Liedern unterhalten.

Am Nachmittag von 14:00 - 17:00 Uhr ist es möglich folgende Gärten zu besichtigen:

Familie Brüggemann, Ludwig-Thoma-Str. 3          Insektengarten

Renate & Anton Gründl, Alte Dorfstr. 2a                Naturgarten

Lioba Leibl, Gewerbestr. 23                                      viele Beeren und Obstsorten

Thomas Kammerloher, Alte Dorfstr. 9                    großes Hochbeet, Feigenbäume, Weinlaube                                                                                          und Wachteln

Renate & Peter Wackerl                                            kreatives aus alten Gegenständen

Die Veranstaltung findet auch bei Regen in der Schulaula statt!